SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/331 vom 29. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 12, 15, 16 und 17 IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen in Form von Berufsberatung sowie erstmaliger beruflicher Ausbildung bzw. Umschulung und evtl. medizinische Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2012, IV 2010/331).